月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 6月 | ||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
ズッキーニのレシピ
◆さっぱりズッキーニのお浸し◆
薄めにスライスしてさっと湯がく
胡麻油とお塩でシンプルに
◆ジューシー!ズッキーニのベジカツ◆
1㎝厚さの輪切りにする。
小麦粉→溶き卵→パン粉の順に衣をつける
中温(170℃前後)に熱した油でじっくりきつね色になるまで揚げる。
※アレンジ:ひき肉やチーズを挟んだり、お肉を巻いても美味しいです